колокольчики лета

Сашка Тихвин
 В думках о тебе колокольчики в сердце звучат,
замирает томно в душе видя твой любящий взгляд.
Есть ты такая на свете - я так этому рад.
Верю что для встречи не будет преград.
И вот тогда в сотый раз тебе повторю:
Светланка родная, тебя я люблю!