считай

Ирен Сорель
когда уже нет ни сил, ни терпения,
бросай все - и гори оно ясным огнем,
не порти жизни чудные мгновения,
считай, что мы никогда не умрем,
считай, что без нас остановится
движение по кольцевой Москвы,
что гитара Сантаны расстроится,
что над Невой не сомкнутся мосты,
поезда не оправятся к морю,
а птиц весной не выпустят на волю.