Я нарву букеты на поляне

Александр Владимирович Самойлов
Марии 

Я нарву букеты на поляне,
Соберу все лучшие цветы,
Подарю моей любимой Мане -
Ты одна достойна этой красоты.

Полюбуйся этими цветами -
Я дарю тебе всю их красу,
Пусть они тебе расскажут сами,
Что я в них любовь свою несу.

А для счастья надо мне немного,
И о том давно молюсь я в слезах,
И о том прошу Святого Бога -
Радость чтоб была в твоих глазах!

                Закончено 04. 07. 2000 г.