Я тебе желаю множества добра

Александр Владимирович Самойлов
На день Рождения Марии


Я тебе желаю множества добра,
Чтоб душа сияла ярче серебра,
В радости и в горе верной быть Творцу,
Ведь тебя ведёт Он к славному венцу.

Будь всегда прекрасна сердцем и душой,
Чтоб всегда доволен был Господь тобой,
Чтоб ушли все бури, солнышко взошло,
И к тебе навеки счастье чтоб пришло.

А ещё хотел бы вот что пожелать -
Быть всегда весёлой и не унывать,
Чтоб здоровье было, радость чтоб пришла,
И как сад весенний жизнь твоя цвела.

                05. 07. 2000 г.