Герману, продолжение послания

Александр Владимирович Самойлов
Когда грустно нам порою,
А печаль глядит в глаза,
Станем крепкою стеною,
А иначе нам нельзя.
Так утешься верой в Бога,
Как нам завещал Творец,
И оставит нас тревога -
Нас с тобою ждёт венец!

                27. 01. 2001 г.