Должна убрать грех

Галина Горюнова
--Меня колбасит и трясёт.
--Так то беда сейчас идёт.
Верней беда в понятьи вашем,
А так то свет! И он раскрашен
В те ярки краски рая-света,
Который есть! Уже одета
Твоя там мать в белы одежды
И ждёт сестру свою в надежде,
Что прилетит к ней и вновь вместе
Они там станут, как невесты.
Ты не трясись сейчас, не плачь.
Энергий собери ты в мяч.
И шар пошли ей в то далёко.
--Мне, Господи, сейчас так плохо.
--Так, правильно, ведь связь крепка,
Но ты дана ей для рывка,
Ты помоги освободиться
И в новом свете ей открыться!
--Я не пойму, как мне помочь?
Как боль ту сильну превозмочь?
--А просто ей пошли тепло,
Любовь свою, и там то зло
Уж не прилепится к душе,
Душа же вечно в неглиже.
К ней прилипает страх порой,
А он ломает всё с горой.
Она должна уйти спокойно
И тихо очень, и достойно,
Уснуть тихонечко сейчас.
Тот огонёчек не погас?
Вот в той лампадке?
--Нет, горит!
--И мне о многом говорит.
Он говорит, что ты всегда
Готова выпустить крыла,
Готова всем бежать на помощь,
Ты чувствуешь всегда ту немощь
И отдаёшь своё тепло
Любому, даже если зло
К тебе так хочет прилепиться,
Оно тебя, увы, боиться!
И хорошо, ты убирай
Всегда его с души сгоняй!
Не рушь свою святую душу.
--Не буду, Господи, я слышу
И буду делать, как ты хочешь!
Тебя люблю я, ты пророчишь
Мне то, что делать я должна!
Да, как ты скажешь, я твоя!
--Сейчас ты хочешь съездить в дом
Господний? Видишь за окном
Ты Солнце и Луну столь низко?
Сегодня ведь Луна столь близко
К земле подходит, наконец.
И то начало, не конец
Всех бед, что там грядут за рамой,
Очерченой и главной самой.
С ней начинается поток
Тех бед, и землю вашу чтоб
Вогнать в те чёрны тёмны дыры.
Но та задача и поныне
Осталась с вами. Не забыли,
Что нужно развивать себя,
Всё то убрать из бытия,
Что так мешает измениться,
В других людей вам воплотиться?
--Да, Господи, всё помню я,
Да и другим из бытия
Уже пытаюсь рассказать,
В чём смысл весь и благодать!
--Ты, молодец, Галина, дочка,
Люблю тебя, да и сыночка,
Того, что любишь ты столь чисто
И помогаешь бескорыстно.
Ему, да и другим по свету,
Ты их ведёшь всех по завету.
Ты будь всегда такой столь чистой,
Ведь миссия твоя не лична,
Она касается всех тех,
С кого должна убрать ты грех.
При этом и себя очистить,
И научиться трезво мыслить,
И научиться растворяться,
В различных душах воплощаться.
Всё! Поезжай, пора тебе,
Ты выполни, чтобы не быть беде.
Всё то, что хочешь, чтоб пришло:
Успокоение, тепло!
19.03.2011. 09:30