messages

Ирен Сорель
я тебе набираю: "Утро доброе!" -
за треть секунды оно пролетит полмира.
серьёзно. я вовсе не гордая.
цитирую громко Шекспира,
быть или не быть, склоняться
или крепче держаться
за то, что вызывает мигрень.
пожалей меня, я просто мишень -
мне не избежать пощечин.
пожелай мне спокойной ночи.