Ниоткуда

Наталья Воробьева 3
Слезы печали,
Разочарования,
Я улетаю,
В страну без названия,
Я не хочу называть имена сейчас,
Я отступления пути
Приготовлю одна за нас,
А с именами так сложно и путано
Родина, мир, где все ложью укутано,
Свобода и жизнь,
Вот удел
 Без царя, без  поклон -
Беспредел, но живых красок полон он.
Я разлетаюсь кусочками счастья,
В этой стране, где не надо причастия
К рати, которая любит себя,
Здесь хочу жить, не ища,  но любя…
Вот уж действительно бредит простуда,
Я возвращаюсь опять с ниоткуда,
И мир меня встретит, огни, времена…
Как жаль, что здесь вновь так важны имена…