привязанность

Пик Виктория
подходишь ко мне, смотришь,
извивая свой позвоночник,
ночами не даёшь выспаться, мучаешь.
но как мне объяснить им, что важнее тебя, наверное, нет.
как хочу приходить домой, со словами: привет.
петь эту песню из нашего кинофильма,
улыбаться. думать: оставить тебя на денёк?
ладно. живи. тупая стерва.
ведь, я так одинок.

S