Скоро солнце землю согреет

Александр Владимирович Самойлов
Вере С.

Скоро солнце землю согреет,
Скоро снова придёт весна,
Тёплым ветром она повеет
И растают льды и снега.

И восстанет от сна природа,
Хоть и сладки порой эти сны,
И из всех четырёх времён года
Нет на свете прекрасней весны.

Ты цветёшь как цветок весенний
На проталине полевой,
О тебе я слагаю песни,
И мотив в них такой простой.

И тебе пожелать мне б хотелось,
Чтобы не было бурь и тревог,
Чтобы сердце любовью согрелось,
Чтоб всегда охранял тебя Бог.

Всё изменчиво в мире этом,
Отцвести может и красота,
Но сияет в тебе вечным светом
Вера Божья в Иисуса Христа.

                03. 2001 г.