я не готова

Татьяна Петрова 7
Зачем вы тучи,собираетесь?
Зачем надомной сгущаетесь?
Я еще не нагрелась,не нанежилась.
Еще не ушла из меня заснеженность
Я еще не готова к дождям,
я еще не готова к лужам.
Дождь еще не нужен полям
и цветам еще не нужен.
Вы тучи,станьте вновь облаками
и полетайте еще
над цветущими садами.
Ветерок вам подставит плечо.