Слушая железную флейту

Анатолий Сергеевич Казаков
Пред стихией ты бессильна,
Пред невежеством - сильна.
Хиросима, Фукусима,
Неземной судьбы страна.

Чем бы ни была чревата
Мрачной бездны  злая прыть,
И Басё, и Кавабата,
Не дадут тебя забыть.

20.3.11г.