Вся жизнь должна-то быть без фальши!

Галина Горюнова
--Ты напугал меня, Господь,
Зачем ты так? Не понимаю.
--А это правда, и позволь
Тебе сказать одно: я знаю
Всегда всё то, что говорю.
Открыта ей уже та дверца
И скоро очень позову
Её к себе, возьму я сердце
И отключу. Но это знак,
Который посылаю свыше
Уж для того, чтобы пустяк
Не залезал к тебе...На крыше
Что видишь там опять, скажи?
--Я вижу воронов тех черных.
--Прогнать сейчас их не спеши.
Они посланники тех верных.
Тех преданных мне послов
Из тех миров, что недалёко,
Но тех, которые потом
Дадут энергий тех так много.
--Не понимаю ничего.
Вся голова моя свинцова.
--Приляг и отдохни пока,
И встанешь снова образцовой.
Ты пропускаешь чрез себя
Всё то ненужное порою.
Но так ты помогаешь всем
Убрать с душ грязь. И я не скрою:
Люблю тебя! Ты - благодать,
Не перестану восхищаться.
Всегда должна об этом знать
И мне, лишь мне ты покоряться.
Тебя оберегать готов,
К тебе прийти всегда на помощь,
Прислать помощников с миров
Других, чтобы убрать ту немощь.
Галина, милая моя!
Живи и помогай и дальше
Идти дорогами добра,
Вся жизнь должна-то быть без фальши!
19.03.2011. 14:46