Я приду

Good Evening
Ты снова заходишь на сайт
И снова читаешь стихи
Скажи,но ведь это ведь кайф
Любовь до конца сохранить

И я прикасаюсь к тебе
И чувствую тихую дрожь
Несусь я на встречу судьбе
А ты мне на встречу идешь

Глаза будто солнечный свет
Ладонью в ладонь до конца
У наших желаний есть цвет
Весеннего будто венца

Я будто в тебе утонул
В прекрасном глубоком пруду
И ночью я глаз не сомкнул
И я не уйду. Я приду!

24.06.12