ДРУГ

Александр Мохначев
Не нужны мне ваши куклы
Я большая, мам, поверь
Так, хочу учиться в школе
Покупайте мне портфель.

Ранец тоже пригодится
В него компе положу
Мне букварь совсем не нужен
С Ноутбуком я хожу.

Ноутбук, мой друг...Он умный.
С ним я с малых лет дружу
Он со мной повсюду ходит
Его дружбой дорожу.
март 2012г