Не слюбилось... не стерпелось... пародия

Евгений Кан 2
Валерий Сорокин
 
слюбится...стерпится...
 
и снова бессонница ломит виски
и Лун преогромный застыл как бельмо
и ночь ароматна - так пахнут носки
когда ты нечаяно вступишь в д е р ь м о
и мысли и мысли и только о ней
что встретится слюбится (жизнь-перекос)
одно лишь лицо как пятно всех пятней
а ты ведь когда-то хотел чтоб в засос
а ты ведь когда-то- да что говорить
запомнились руки её что тонкИ...
и капало сало свечи до зари
и память лечила кагором бронхит..
 
Евгений Кан
 
НЕ СЛЮБИЛОСЬ... НЕ СТЕРПЕЛОСЬ...(пародия)
 
Как бельмо я стою у ворот городских,
Жёлтоглазая Лун надо мною одна...
Мне не спится: июнь, сильно пахнут носки,
Не понять аромат записным господам.
Я мечтал поцелуй получить, чтоб взасос,
Чтобы тонкий твой стан обнимать до зари...
Но лицо своё в пятнах - сплошной дерматоз
Ты пыталась лечить портвешком изнутри.
Что теперь мне мечтать, да и что говорить,
Я остался один и косматый, как лунь...
Лишь огарок свечи до рассвета горит,
Да мигает насмешливо жёлтая Лун...
 
Июнь 2012 г.