Спасибо тебе милая за всё!

Александр Владимирович Самойлов
Галине

Спасибо тебе милая за всё!
Что ты любовью сердце озаряешь...
Что чувство, уж забытое давно
Ты снова в моей жизни пробуждаешь.
 
Что ты одна из тех, кто на земле
Мне подарили наслажденье рая,
И радостью, подобною волне,
Меня уносит прочь любовь святая.               

Спасибо тебе милая за то,
Что сердце равнодушным не осталось,
Что среди тьмы мне было так светло,
И чувствами душа переполнялась.

Что ты меня понять всегда могла,
И не гнала, хотя в твоей я власти,
Ты мне в минуты скорби помогла,
Спасибо тебе милая за счастье.


                20. 08. 2001 г.