Нет больше ни радости, ни слёз...

Олида
Нет больше ни радости, ни слёз
Есть только пустота.
Я солнца не хочу и чёрных страшных гроз.
Оставь!прошу меня
Я не права была? Ты душу мне мотал.
Вопрос не о любви.
Хотя бы раз на встречу сделай шаг.
Прошу тебя уйди!
Я не хочу твоей любви.Мне больно
От неё и страшно.
ОСТАВЬ меня пожалуйста,уйди.Молчи!
Твои слова напрасны.