Меня наверно кто то ждёт

Гусев Максим
Меня наверно кто то ждёт.
И мне наверно кто то рад
Наверно кто то рядом хочет быть.
Наверно да,быть может нет.
Не знаю я.
Быть может кто то мне подскажет.
Дорогу истины укажет.
Укажет как мне жить.
И для чего мне в этом Мире оставаться.
Научит он меня прощать.
И быть не много лучшим.
Вот только кто такую ношу на себя возьмёт?
Возможно ты мой дорогой читатель.
Надеюсь кто то эту роль возьмёт,
и смысл жизни мне подскажет.
By MAXIM POZITIV