За что?

Джессика Просто Джессика
За что забирают у нас небеса
Тех,кого мы так любим?
За что своей властью дают нам понять,
Что с ними мы вместе не будем?
И вместо нельзя нам их будет уйти,
И здесь оставаться тяжко...
Сердце-адский мотор,в нём жар,
Болевая на нём перетяжка-
Любовь к тем,кто нас потерял,
Кого мы потеряли вовек,
Но без боли этой,увы,
Жить не может никак человек...