Эпизод - у меня дома...

Натали Ривара
Хозяйкой весёлой, с душою, учтиво -
Гостей собираю, подарки дарю.
Ко всем - одинаково: первопричина -
Любимого выделить - я - не хочу.

Пусть он осторожно - алеет - стягом -
от взгляда и радости - не разберу...
Я - всех привечаю, усаживаю рядом.
Его - тоже - вниманием -  не обойду.

Вот гости - наелись,  наговорились:
Раздолье! Соседи ушли по домам.
А ты - здесь остался, корнями вростая.
Тебе - всё - по росту...  и по усам....
рук - ветвям...
 
 


 (24.04.2012 г. в 17:10)