Желание

Ирландский Кофе
Хочу жить в шумном и большом городе,
В свитере oversize спасаться от холода,
По утрам пить кофе в бумажном стакане,
По вечерам лежать в ванне с аромамаслами.

Хочу работать в рекламе, общаться с людьми,
Чтобы не были пустыми все мои будние дни,
Чтобы в выходные можно было закрываться от мира,
Проводить время в парке или в своей квартире.

Чтобы встретить тебя будто случайно,
После этой встречи рыдать от отчаяния,
Чтобы ты звонил, интересовался, как я,
Чтобы ты приехал и абсолютно не зря.

Чтобы ты никогда не называл меня "зайкой",
Чтобы однажды попрощаться с хозяйкой,
Отдать ей ключи и за месяц последнюю плату,
Чтобы подставлять лицо для поцелуев заката.

Чтобы радоваться, что всё было не "просто",
Чтобы видеть в глазах твоих "да, я серьёзно",
Чтобы больше никогда темноты не бояться,
Чтобы я могла с тобой навсегда остаться.