Самовлюбленность делает женщину...

Валерий Бойко 1
Самовлюбленность  делает  женщину... стервой,
проблема  известна  всем  нам.
Но  не  только  это  прибавляет  ей  зла.
Больное  самолюбие  делает  ее  в  своих  глазах  первой
у  самого  последнего  козла.
Так  и  продолжается  жизнь:
"народонаселение" всех  в  целом "империй"
растет  даже  не  по  часам...
А  виноваты, конечно, женщины-стервы,
им  надо   выплескивать  свой  спам...
Но  грешные  мужчины  недалеко  ушли
от  грешных   дам -
любви  дороже  им  греховные  дела.

А  праведных  рождаются  единицы,
почему  так  продолжается?
Но  видит  Бог  все  из-за  своей  "заграницы,"
оставляя  возможность  расскаяться
всем  нам,  и  даже  стервам  и  козлам,
которых  наплодил  послепотопный  Хам.