Здравствуй радуга!

Алексей Вавилычев
На сгоревшей любви мой взгляд.
Даже небо и то плачет.
Я не знаю,кто виноват?
Может я,а может мой мачо.

А всё было как из мечты.
Я смеялась,а он улыбался.
И гуляли по крышам коты,
Чёрный кот хвостом кошки касался.

Нежность вышла из берегов.
Затопило!Ой,затопило!
Он казался мне выше богов.
Весь таинственный и очень милый.

Но дорогу,вдруг,перешла
Нет,не кошка,а,просто,соседка.
Никому не желаю я зла.
Он же сам зашёл в её клетку.

Он шёл сам.А что я?
Я его даже миг не держала.
Это очень трудно любить.
Ведь,любовь - Это много и мало.

И нет силы такой - Не любить!
И любить такой силы нет.
Я не знаю - Как жить и как быть?
Но не нужен мне чей-то совет.

Я сама.Я поплачу.Навзрыд.
И в подушку,но только одна.
А потом - А что будет потом?
Будет жизнь.Будет солнце.Весна.

И пусть небо не плачет - Зачем?
Ветер пепел развеет - Пусть!
Буду жить на зло бедам всем!
Здравствуй радуга!И прощай грусть!