Ты даришь секс десертной ложкой...

Николь Нешер
Ты даришь секс десертной ложкой,
А мне - канистру подавай!
Ну не могу я понемножку...
Хочу попасть мгновенно в рай.
 
От вожделения сгораю.
Ты - пресный иней на губах.
Как свечка восковая таю,
Сдержать не в силах свой размах.
 
Люблю, желаю днём и ночью,
А у тебя по плану всё!
Увидеть страсть смогу воочью,
Лишь провалившись в забытьё...
 
Порхают женщины в бикини,
Мне о любви всю ночь жужжат.
И в эротическом экстриме
Цепляюсь за любимый взгляд.
 
Ну, что мне делать? Ты - фригидна.
А я гигант, кобель, маньяк...
Ох, как же всё таки обидно,
Что я люблю тебя, дурак!
 
              24 июня 2012 года ( )