Просто так

Ника 1
Я люблю тебя просто так…
Просто так…и за то, что ты есть
Ты в сердечке засел навсегда,
Больше нет там  свободных мест
Даже если Всевышний наш…Бог
Отберет у меня глаза,
То средь темных и пыльных дорог,
По касанью узнаю тебя…