В этом мире поэтическом

Владимир Грачев-Турусин
В этом мире поэтическом
всё своим путём идёт,
масса, близкая к критической,
до добра не доведёт.

Чудеса порой случаются,
что сейчас, что в старину,
пусть не сразу получается
их постичь всю глубину.

Так от случая до случая
время вехи достаёт,
превращается в ползучее,
да того гляди (к)уснёт.