Семья

Дима Солнечный
Чувствую поддержку семьи!
В ней нет крысы, в ней все свои,
Когда летишь за 200, не упасут и ремни
Наехали на брата? Возьми ствол и пальни!

Бывают, меня мысли посещают шальные
В семье, не только по крови родные,
Но и те, с кем по духу близок
Увы, но это короткий список

В сетях по тыщи друзей,
А толку? Хочешь открой музей,
А выручат тебя сколько???
Если брошена на кон жизнь и только…

Выбирать друзей не надо –
это вам не стадо!
В тяжелую минуту поймешь кто друг
Поверь! в разы сузиться круг