Ничего, кроме

Нелли Гладких
Давай будем честными,я не была твоей первой;
Да и меня не влекут музыканты тощие.
Но я оказалась рядом, чудом такая верная,
Хотя в наших судьбах нет ничего общего.
Нет и не будет,даю гарантии.
Мы, так сказать, с тобой из разного теста.
Просто однажды мне захотелось романтики,
А вот теперь не нахожу в своей жизни ей места...