Вникуда

Нелепая Гармония
     Холодная и неумолимо манящая сталь... Как много раз блеск твоих глаз сливался воедино с её блеском. Тебе не страшно. Ты находишь волнующим тот момент, когда чужеродное вражеское тело нащупывает твою горячую живую плоть и пронзает её своим острым жалом.
     Ты живешь, улыбаешься, разговариваешь, но мысли тебя не покидают. Мысли об этом поглощают весь твой мозг, затмевают последние остатки разума. И вскоре появляется непреодолимое желание избавиться от этой всепоглощающей тоски. И начинается очередная серия твоего жалкого существования, такая же, как и все остальные.
     Злой паук поймал тебя в свою паутину и раздирает на части не только твоё тело, но и душу. Ты знаешь, что бессилен перед ним. Ты можешь забыть о своих терзаниях, но это не имеет смысла. Как бы ты ни воздерживал себя от внешних проявлений удовольствия, ты вернешься туда навсегда. Обратной дороги нет. Ты её просто не сможешь увидеть из-за в точку суженных зрачков и поблекших, потускневших глаз - глаз, которые хотят видеть только одно...




*фото из интернета