Зачем люди влюбляются?

Кларочка
Зачем люди встречаются, вместе гуляют?
Ведь в итоге всё равно друг друга потеряют
Для чего мы все тратим время на любовь?
Если всё равно в итоге будет боль
Нету смысла нам любить человека
Если от него не будет ответа
Ты любишь его, он с тобою играет
Не понимает он пока, что тебя потеряет
Ты его ненавидеш, но в душе всё же любишь
Знаешь прекрасно, что его не забудешь
Ты попробуй уйди, он тебя добьется
Не потому что любит, просто смеётся!
Логика эта делает всем больно
От этого всего ты точно не довольна.
Ты не верь ему, он не будет меняться
Так, что подумай прежде, чем влюбляться…