Власть

Николай Савченко 2
Власть.
Два злобных карлика,одной породы оба,
Забыв про долг и честь,
Цинично на законы наплевав,
И на желание своего народа,
Посовещавшись, так постановили:-
Вдвоём мы будем править здесь
Своим амбициям в угоду,
Пока у нас и власть и сила есть.
Электорат нам не указ,
Он выполнил своё предназначенье.
Неважно кто и как голосовал за нас,
Важнее избирательной комиссии решенье.
Волшебник Чуров нас не подвёл ни разу.
За это волшебство ему вручим награду.
Комиссия и председатель будут рады
Такой оценке их нелёгкого труда.
Формальности соблюдены и для народа
Победа наша выглядит весьма правдоподобно
Ведь  как ни проверяй, а в протоколах,
Никто не сможет отыскать крамолы.