Не насытится с опоя. Внемлет сирота скользяще

Константин Акимов 2
Не насытится с опоя. Внемлет сирота скользяще


Не насытится с опоя. Внемлет сирота скользяще
Вновь есть бомж, который с псами...
Не виляет, так юлит !!
Верный кивок смерда бдяще
Поражает телесами...
Нету паспорта под шеей,
Так есть гонор без молитв !!

Вторят и ему - НЕ ЗНАЯ !!
Васильки с незнайками в лосинах...
Ждут подростки не со зла не удел свой робкий ?
Их концепция как в тине...
Поражает и игрива...
Кто же автор образива - меткий да с ножовкой !!

Но в кино нет слов и песен?
Ценят что ли оттиск блеска...
Спецэффект и не дороже -
судеб в дрожи что живут !!
Заморский судья... читает приговор построже...
Рядом рожи с взором треска...
Статистируют и лгут:
Третий мир и им не пресен...
В нём живёт икона в леске !
И кокошник на конфете...
Генострой не с промплощадки...
Демонстрирует батут !!

25.06.2012