изделие

Данятихонова
Выстрой сущность литературную
 Что б понятно было символами 
 Что бы даже когда кашу ешь
 Люди охали *сильно как!*

 Что бы любили любительски
 Что бы страдали старательно
 Внешне каллиграфичная
 Внутренне *не касательно*

 Вся этично перекрытая
 Напряженная как на лезвии
 От себя вынесу предсказуемое:
 <Соболезную
 Соболезную>