Спасение

Руслан Мэнди
В один момент мир рухнул:
Мечты пропали,любовь распалась,
И небо перестало быть синим,
И дождь перестал,как прежде литься,
А солнце - светиться.
И в темноте бредем мы остаток жизни своей,
Не надеясь на чудо,
Но вдруг из сердец людей прозрел добрый свет,
Он спас от ничтожности  и цинизма.