в этом всё моё

Пик Виктория
- привет, дорогой. поднимайся на крышу
- я слышу
так начиналась любовь Середовых,
да и всех впрочем тоже
а сейчас что же?
ни-че-го.
больно, можно, возможно и нужно
нам всем это нужно.
проходит, и что?

мы все поначалу в окно, и в двери
в сердцах не верим,
нашим амурным стрелам.

оно мне надо?
я лучше шоколада,
лучше пачку читос
буду завывать как Витос
в одиночку.
и
точка

S