ты ругаешься на меня

Наталья Леонтьева 2
ты рушгаешься на меня
если у меня
что то не так
получается
хотя я спакойно
отношусь к тому
что ты накасячил
или что то сделал не так
да бывает что накричу
на тебя
просто я замечаю
что ты очень
измениося у меня