Обыкновенная

Василий Ешкун
Не комплексуй, что ты
Всегда обыкновенная.
Зато твои черты
На детях: Жени с Леною.

И в ясный утра час,
И вечерами мглистыми
Добром глядят на нас
Глаза твои лучистые.

Не в радость красоте
Узоры губ со складками,
Но поцелуи те
Всегда бывают сладкими.

Любви волшебный звук
Разбудит этот стих.
Ведь ты мой лучший друг
И мать детей моих!