Сегодня!!!

Екатерина Емельяненко
Сегодня Счастье приоткрыло
Свои Границы для тебя,
И Свет Души объединился,
Развесив Крылья в Небесах!

И Новый День уже начнётся,
Раскрасив Нежностью Людей,
Внутри раскрыв Красоты Мира,
Поверив в свой Полёт к Мечте!

Осуществиться то,что хочешь!
Ты только знай,что всё-же есть
То Место во Вселенной-просто,
Иди и Верь,что есть Успех!

И снова утром распахнётся
Окно - и Свет в него зайдёт,
Цветок Души к тебе вернётся,
Окутав с высоты Небес!!!

               
                25.04.2012г