Не гляжу я на тебя в упор

Николай Махиня
 
 О шпионе, о скопце,
 да о Соло- удальце,
 Клаве, жизни, в этой песне,
 Что придумали!
 Всё собрали в кучу пальцы,
 Как мы- думали?
 
 
 Не стану рукою чирикать,
 Бумажек я горы извёл,
 Купил я пакет Соло- 9,
 Два раза упорно прошёл.
 
 Теперь стали умными пальцы,
 И мысли у них глубоки.
 С глазами, как будто- умельцы,
 И видят свои кнопочки.
 
 Не глядя на милую Клаву,
 Что взглядом всегда я ласкал.
 Пальцовке теперь доверяю,
 На Клаву смотреть перестал.
 
 Теперь голова не устала,
 И в мыслях картинки глядит.
 Далёким рефреном вокала,
 Унылая песня звучит.
 
 Как Клава орлу изменяла,
 И что тот орёл, ей вменил.
 Не выл, бы в тоске заунывно,
 Всех песней весёлой дивил.
 
 Прознал бы про Соло подробно,
 Его исполнять зазубрил,
 Тогда бы на Клаве подавно,
 Для песен куплеты строчил.
 
 Кропал бы рулады про милую,
 И нежно лаская при том.
 А я её взором не балую,      
 Беззлобный но, помню о нём;
 
 О том батальонном шпионе,
 Шпион, для врага, будет он...
 Для нас же разведчик в дозоре,
 Он Клавою был оброжнён.
 
 За текстом следить стало легче,
 Процесс стал совсем "ослеплён"   
 Штабной писарёк :-"Arrivederci" 
 Морально теперь оскоплён!