На краю

Варвара Ноябрь
Мне хотелось, чтобы ты удержал меня
На краю, на высоте,
Или может быть я спасла бы тебя,
Я рисую наши тела на листе:
Я рисую высокое здание,
свешенную с края ногу,
Где двое в любви теряют сознание,
В поцелуе забывши тревогу.
Там - внизу, толпа собралась зевак,
Мы- балансируем на краю,
Как скоро поймем, что не так?
И кто первый скажет кому:
Не люблю?