Медведь, народу дай совет...

Владимир Сергеев 2
       "Россия-Матушка, ты любишь свой народ,
       И твой Орёл, глядит в четыре глаза..."

 Прости,что на гербе сидит ...урод,
 А может это талисман,от сглаза...

 "Медведь",народу дай совет,
 Как выжить в зиму и согреться.
 Как заплатить за газ и свет,
 И чтоб не стыдно было,в зеркало смотреться.

 Молиться ходим в ЖэКэХа,
 Как в храм,с крестами и иконой.
 Ведь спим,все нацепив меха,
 ЕщЕ укрывшись и попоной!!

 "Медведь" не стал скрывать секрет,
 Сосите граждане Вы,лапу.
 Хотите,я издам декрет,
 Всем спать зимой,не беспокоить,папу...

 Решить проблему лишь стихами,
 Наивно,спорить бесполезно.
 Ведь ЖэКэХа, покается грехами,
 И всЕ,как прежде,выстоит железно.

На стихи- " А как живёт медведь в берлоге?",
Елена Морозова 27.http://stihi.ru/2011/02/27/1839