Надежда на лучшую жизнь

Васек Ситников
   День за днем бегут уныло,
   Убедить их не могу,
   В том, что жизнь одна едина,
   И за всем не угляжу.
   Мне бы дайте еще воли,
   Ну еще бы двойника!
   Я успею, правда, верьте,
   Все доделать до конца!!!
   Головой об стенку биться?
   Правда выход не всегда...
   Значит мне подумать надо,
   А потом доделать все же до конца!