Я взлечу до небес

Ириша Ершова
Я взлечу до небес, и плевать на все эти ожоги,
Что оставило солнце на крыльях моих и плечах.
Полечу, побегу и пускай будут в кровь мои ноги,
Только я сохраню наш забытый семейный очаг.

Только я прошепчу твое имя в тиши полуночной
И никто не услышит,  никто никогда не поймет.
И какой твоя жизнь не была бы сейчас, поверь, прочной,
Тот, кто сердцем не любит, тот вовсе, поверь, не живет.