Отпустить

Аня Медю
Давай уйдем
Сейчас и навсегда.
Пусть течет на кухне вода.
Поодиночке мы не умрем.
Так мы чувствуем
Что живем.


Этот город мал для нас двоих.
Запутались совсем в отношениях чужих.

Давай прохожих обнимать,
А после ругаться, кричать
Прощать.
Это трудно
и больно.
Зная, что ты где-то рядом
Я довольна.


тебя ничего не держит,
Беги.
Только мне трудно уйти.

Но я ушла и до сих пор жива