Моя биография

Мария Пекер
Назвали меня Мария
Горькая госпожа
Чтобы не очень счастливо
Но гордо по жизни шла
Может бы все изменилось
Если б назвали звездой
Но этого не случилось
Да и уклад был другой
В школу пошла со всеми
В тот самый чернобыльский год
С одной руки на другую
Учил один доброхот
Сменила четыре школы
Училась всегда не ах
Любила литру и историю
И мысли писала в стихах
Играла немного в Татьяну
В Наташу Ростову тоже
Мне героини книжек
Были людей дороже
Снималась в массовке фильма
Попала совсем случайно
Два дня в городском эфире
Объяву с Ленфильма давали
Фильм был про Украину
Про девятьсот пятый год
Про то как из мест насижинных
Народ в Америку прет
И взяли нечаянно вообщем
Сначала хотели отца
Но он отказался точно
Стоял на своем до конца
Девочка спросил дядя
А кто же родные твои
Мама поморка русская
А Папины все - они
Так вот на фильм и попала
Крут оказался фильмец
Много всего интересного
Домой принесла под конец
Зимой ходила мальчишкой
Радовалась как детя
Коль называли мальчик
Всерьез, совсем не шутя
Жила как все в это время
За братом носила шмотье
Пыталась увидеть в старом
Модное и свое
Потом семья поднялася
Сорос, старик, помог
Летит в самолете Мама
Делать доклад на восток
Мама и отчим - Физики
Отец инженер-програмист
Маленький брат дизайнер
Художник и пофигист
Старший почти Абрамович
По меркам моей семьи
Яхта стоит на приколе
Коть доживает дни
Есть неплохая машина
Девушка. Нет детей
Бедный папаша воет
Над горькой судьбой своей
Оба любимых чада
Внуков не дали пока
-Господи, разве так можно!
Где же твоя рука?
Вобщем моя семейка
Чистейшей воды синдикат
Фильмы она итальянские
В день повторяет сто крат
Я же вполне обычна
На голову только больна
Но тем кому я привычна
эта черта не видна
Лет мне уже не мало
Но старости ждать далеко
Я просто немного устала
Но всем и всегда нелегко
Вот так было нечего делать
И надо себя развлекать
Решила "Старая дева"
Биографию рифмовать
Пусть что то не получилось
И рифма есть не всегда
Но я над этим трудилась
КРАПИВА, МАРИЯ, ЗВЕЗДА.
 Среда, 19.03.2008, 16:42
первая публикация сайт marktishman.ru, раздел анкета, стр 2