Вслед за стаею птиц...

Наталия Сенченко
Улетает душа вслед за стаею птиц
И не видно дорог и не видно границ
И не скажет никто ,»ты постой ,не спеши»
Только сердце одно шепчет ей «подожди»

Словно птица она вновь парит над землёй
Я теперь не одна ,только  сердцем с тобой
Закружили  ветра наше прошлое вновь
Отобрав у двоих тишину и покой…

Я проститься с тобой не могу и не смею
Пусть на встречу с тобой  уже овдовею,
Пусть с другими теперь нам рассветы встречать
Нашим душам и ангелам вместе летать…

Закружилась в полёте над двоими  мечта,
Как жестока порой к нам обоим судьба
И не нужно границ и не нужно дорог,
Только б знать ,что ты есть ,и я  снова с тобой….