можно в любви купатся

Наталья Леонтьева 2
можно в любви купатся
и не уходить
от тебя
что бы видеть всё
чем ты занят
и что у тебя
всё хорошо
нету мнений плохих
в голове у тебя
ты веришь до конца
в то что всё
хорошее
должно случится у тебя
и ты достоен
всего того
чего не было
вообще не у кого