Бесценности

Ольга Копыцина
Рецензия на стихотворение "Я не прошу"
Виталий Агафонов
http://www.stihi.ru/2012/06/01/5646

Раскладываю жизнь на три коробки
В одной - там всё "по три", в другой "по пять"
А в третью складываю робко
Что не купить и не продать, и не занять

У первых двух - размер огромен
Там с горкою уже..валИтся через край
У третьей - габарит, довольно скромен
Ничтожна ширина, мала диагональ

Её держу я на ладошке
И собирая по крупице и по крошке
Что, вроде, просто и обыкновенно
Но очень дорого, а в общем-то бесценно

Особый мир в коробочке храня
Её ношу я на груди, у сердца
И достаю, когда хочу согреться
Почувствовать особенной себя!