Не любимы...

Сергей Кидло
Непоправимы или мнимы,
Закрыты, спрятаны судьбой...
А может те, кто не любимы,
Быть больше всех хотят собой?

Как знать, но что-то им мешает,
Подстроиться под чей-то круг!
Как быть, когда любить решает,
Той мыслью, что приходит вдруг...

Забавно, что несовпаденья,
Как иглы под твоей ногой,
А мысли - будто приведенья,
Терзая воют за тобой...